SIVA·德稻实验班概况
        "SIVA·德稻实验班"在2013年开始正式招生。首批开设产品设计与动画两个专业,分别由享誉世界的工业设计大师、全球知名“青蛙设计”创始人艾斯林格(Hartmut Esslinger)教授,以及全球第一个动画专业创始人、素有“动画界的哈佛”之称的加拿大谢尔丹学院荣誉教授罗宾京(Robin King)教授为主导大师。已于2013年9月迎来首批学生,并在教学中获得了学生、家长以及来自海内外教育界专家、学者的高度认可。

      鉴于"SIVA·德稻实验班"模式的成功,2014年,德稻与SIVA继续拓展“实验班”合作,增设了包括文化产业管理(品牌战略与设计)专业、动画专业、产品设计(可持续家具设计)专业、表演(古典吉他)专业、视觉传达设计(空间、品牌与标识)专业、艺术与科技(科智艺术)专业、服装与服饰设计专业、文化产业管理(品牌战略与管理)专业、环境设计(主题景观设计)专业、环境设计(建筑艺术设计)专业在内的另外8个专业。

      德稻秉承“汇聚世界大师、培养行业精英”的理念,将致力于“实验班”模式的扩大和推广,使更多的高校与学生获益,为国家培养新一代实战型、复合型行业领军人物。




扫一扫,德稻微信平台

实时了解"实验班"招生信息!


常用链接